Nach Jahreszeiten sortiert
Frühling
- Grüne Soße
- Torrijas
Sommer
- Tinto de verano
- Erdbeergin
- Pimms
- Erdbeeren
- Nizzasalat
- Außerhalb: Mitsommerdraußenessen
- Außerhalb: Hirschgarten & Schnitzelgarten
- Okroschka
- Gazpacho
- Mixed Berry Pie
- Wurstsalat
Herbst
Winter
- Orangenmarmelade
- Blutwurst und Apfelmus
- Eggnogg
Ohne spezielle Jahreszeit
- Shakshuka
- Dim-Sum-Dampfnudeln
- Artischocken
- Carbonara
- Coca de verdura
- Panisse
- Tortilla
- Cocido Madrider Art
- Kutteln Madrider Art
- Dampfnudeln
- Chicken Tikka Masala
- Chinakohl-Lachs-Nudeln
- Lasagne
- Flammkuchen
- Enchiladas
- Parathas, gefüllt
- Pulpo
- Zunge mit Lauch und Kartoffelbrei
- Fleischpflanzerl
- Kopytka
- Fabada asturiana
- Hummus
- Tom Kha Gai
- Szegediner Gulasch
- Schweinehals aus dem Backofen
- Milchreis
- Ossobuco
- Riñones al ajillo
- Porridge
- Linsen mit Spätzle
Nach Gemüsen sortiert
- Grünkohl: Chips, Eintopf
- Kürbis: Kürbislasagne
- Chinakohl: Chinakohl-Lachsnudeln
- Mangold: Coca de verdura
- Rote Bete: Rote-Bete-Linsen-Salat, Rote-Bete-Paste
- Pak Choi: mit Knoblauch und Chili aus der Pfanne
- Brokkoli: Brokkoli mit Orecchiete, Sardellen, Chilis
- Aubergine: Szechuan, mit Safranjoghurt, mit Sardellen aus dem Ofen
- Chicoree: Annes Chicoreekartoffeln
- Weißkraut: Krautsalat, Krautkrapfen
- Sellerie: Waldorfsalat, Sellerielasagne
- Breite Bohnen: Breite Bohnen mit Kartoffeln
Frau Rau
- Ziegenkäsetarte
- Polentaauflauf
(Links kommen irgendwann mal.)